北海道士別産のカボチャを100%使用

カボチャの王様と言われている白い九重栗かぼちゃの皮をむきダイス状にカットしています。一切の調味料を加えずそのまま真空パックし、加熱殺菌しております。

鮮度そのまま真空パック

早朝6時に収穫したとうもろこしを、その日の午前中に皮をむき、真空パックにして加熱殺菌しております。

コク・甘み・酸味をノドで感じるひととき

1本あたり、アグリオーレ40-70個分を贅沢に使用したトマトジュースです。食塩は一切使用しておりません。

お世話になっているあの人へ”感謝”のしるしに

アグリオーレを使用した贅沢トマトジュースの小瓶タイプです。

鮮度そのまま真空パック

早朝6時に収穫したとうもろこしを、その日の午前中に皮をむき、真空パックにして加熱殺菌しております。

鮮度そのまま真空パック

早朝6時に収穫したとうもろこしを、その日の午前中に皮をむき、真空パックにして加熱殺菌しております。

北海道の恵みをまるごと閉じ込めました。

自社で栽培、加工したトマトピューレを入れ、北海道野菜(玉ねぎ・しめじ・人参)と牛肉をオリジナルスパイスでじっくり煮込み美味しくしあげました。本格的な味が楽しめます。

一つひとつ 手作りのさしみこんにゃく

一つ一つ手で丸めているので、大きさは微妙に異なります。 こんにゃく特有のにおいは少なく、程よく弾力のある食感とノド通りが特徴です。

青みが残り、豆の香りが生きている味噌

特別栽培された枝豆大豆を自家製の麹(こうじ)と塩のみで作っております。 年間温度差のないところで、1年3か月~3年半ほど寝かせて出来上がり。

熟成されたまろやかな味わいの黒豆味噌

特別栽培された黒豆大豆を自家製の麹(こうじ)と塩のみで作っております。 年間温度差のないところで、3年ほど寝かせて出来上がり。